СТРУКТУРИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Волошина Е.С., Михайлова К.В., Одинцова А.А. В книге: XII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ-ВЫСТАВКА "РОСБИОТЕХ-2018". СБОРНИК ТЕЗИСОВ ВЫСТУПЛЕНИЙ. 2018. С. 226-234.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСА ПТИЦ
Леонов О.А., Шкаруба Н.Ж., Одинцова А.А.
Международный технико-экономический журнал. 2019. № 2. С. 33-40.
ИЗОТЕРМЫ СОРБЦИИ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Сорочинский В.Ф., Приезжева Л.Г., Коваль А.И., Одинцова А.А.
Хранение и переработка сельхозсырья. 2017. № 6. С. 5-8.
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ РУБЛЕНЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА БАЗЕ КВАЛИМЕТРИЧЕСКОГО ПРОГНОЗИРОВАНИЯ
Дунченко Н.И., Свинина А.А., Одинцова А.А., Волошина Е.С.
В книге: XII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ-ВЫСТАВКА "РОСБИОТЕХ-2018". СБОРНИК ТЕЗИСОВ ВЫСТУПЛЕНИЙ. 2018. С. 262-272.
CREATED OF AN INTEGRATED QUALITY SYSTEM FOR THE PRODUCTION OF CANNED MEAT FOR CHILD NUTRITION
Voloshina E.S., Dunchenko N.I., Odintsova A.A., Kuptsova S.V., Fedotova O.
Всборнике: Rural Development 2019. Proceedingsofthe 9th InternationalScientificConference. 2019. С. 89-92.
QUALITY ASSESSMENT OF TEMPERATURE MEASUREMENTS IN INCOMING INSPECTION OF RAW MEAT
Leonov O.A., ShkarubaN.Zh., Cherkasova E.I., Odintsova A.A.
Всборнике: JOP Conference Series: Metrological Support of Innovative Technologies. Krasnoyarsk Science and Technology City Hall of the Russian Union of Scientific and Engineering Associations. Krasnoyarsk, Russia, 2020. С. 32030.
ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ СУШКИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЙ МУКИ ИЗ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Одинцова А.А., Масловский С.А. В сборнике: Актуальные вопросы товароведения, безопасности товаров и экономики. Сборник научных статей по итогам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. Под редакцией А.Н. Столяровой. 2018. С. 273-275.
МОДЕЛИРОВАНИЕ МАТРИЦЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДЛЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ХЛЕБОЗАВОДА
Одинцова А.А.
В сборнике: МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА В ИНЖЕНЕРНОЙ СФЕРЕ АПК. Сборник статей Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. 2018. С. 132-135.
СТРУКТУРИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Волошина Е.С., Одинцова А.А.
В сборнике: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: НАУЧНОЕ, КАДРОВОЕ И ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. Сборник научных статей и докладов V Международной научно-практической конференции. Воронежский государственный университет инженерных технологий. 2018. С. 247-250.
РАЗРАБОТКА ЭЛЕМЕНТОВ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОТЛЕТ
Дунченко Н.И., Хаджу Мелаке С., Одинцова А.А., Волошина Е.С.
В книге: XII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ-ВЫСТАВКА "РОСБИОТЕХ-2018". СБОРНИК ТЕЗИСОВ ВЫСТУПЛЕНИЙ. 2018. С. 243-261.
КОНСЕРВЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Дунченко Н.И., Одинцова А.А., Денисов С.В.
Патент на изобретение RU 2719130 C1, 17.04.2020. Заявка № 2019137392 от 21.11.2019.
АНАЛИЗ ТРЕБОВАНИЙ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ К МЯСНЫМ ПРОДУКТАМ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Арнаутова А.С., Одинцова А.А.
В сборнике: БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ. УПРАВЛЕНИЕ «ЗЕЛЁНЫМИ» НАВЫКАМИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Материалы IV Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию кафедры «Управление качеством и товароведение продукции». Проводится в рамках реализации международной программы SUSDEV. 2020. С. 151-154.