22 – 23 мая 2025 года Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева, Технологический институт приглашают принять участие.
02 Апрель / 2025Секции конференции:
Секция 1. Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств в АПК.
Секция 2. Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.
Секция 3. Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.
Секция 4. Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.
Секция 5. Пищевая индустрия: взгляд будущего (секция для школьников и студентов СПО).
Формы участия в конференции: очная с выступлением, очная без выступления, дистанционная с выступлением в режиме онлайн, дистанционная в режиме онлайн без выступления, заочная. По результатам работы Конференции будут опубликованы статьи и материалы конференции с присвоением ISBN и включены в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).
Участие в конференции бесплатное. Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию на научном портале «Ломоносов», прикрепить материалы статей конференции, оформленные в соответствии с требованиями, до 16 мая 2025 г по ссылке: https://lomonosov-msu.ru/rus/event/9778/
Информационное письмо Скачать