Публикации

Прогнозирование показателей качества йогуртов
Н. И. Дунченко, Е. С. Волошина, О. С. Гаврилова, Е. А. Безрукова // Молочная промышленность. – 2018. – № 8. – С. 29-30.
Оценка результативности системы менеджмента качества на мясоперерабатывающем предприятии
Е. С. Волошина, Н. И. Дунченко // Теория и практика переработки мяса. – 2017. – Т. 2. – № 3. – С. 21-30. – DOI 10.21323/2414-438X-2017-2-3-21-30.
Complex estimation of effectiveness of quality system processes at food industry enterprises
N. I. Dunchenko, E. S. Voloshina, S. V. Kuptsova [et al.] // Foods and Raw Materials. – 2018. – Vol. 6. – No 1. – P. 182-190. – DOI 10.21603/2308-4057-2018-1-182-190.
Влияние овсяных хлопьев и толокна на органолептические свойства котлет из мяса птицы
Н. И. Дунченко, А. А. Свинина, Е. С. Волошина // Мясная индустрия. – 2018. – № 1. – С. 43-45.
Особенности разработки систем менеджмента безопасности для пищевых предприятий
Н. И. Дунченко, М. С. Хаджу, В. С. Янковская, Е.С. Волошина [и др.] // Качество и жизнь. – 2018. – № 4(20). – С. 324-330.
Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве рыбных котлет
Н. И. Дунченко, М. С. Хаджу, Е. С. Волошина [и др.] // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2019. – Т. 81. – № 1(79). – С. 105-111. – DOI 10.20914/2310-1202-2019-1-105-111. – EDN KOTBAE.
Творожный продукт с функциональными ингредиентами
Е. С. Волошина, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова // Сыроделие и маслоделие. – 2020. – № 4. – С. 40-42. – DOI 10.31515/2073-4018-2020-4-40-42. – EDN YILACF.
Improving the quality of functional fish products based on management and qualimetry methods
Yankovskaya, V.S., Dunchenko, N.I., Voloshina, E.S., ...Fedotova, O.B., Mikhaylova, K.V.IOP Conference Series: Earth and Environmental Sciencethis link is disabled, 2021, 640(6), 062001
A design of the quality control and safety mechanism for convenience meat products
Dunchenko, N.I., Kuptcova, S.V., Voloshina, E.S., ...Mikhaylova, K.V., Ginzburg, M.A.IOP Conference Series: Earth and Environmental Sciencethis link is disabled, 2021, 640(3), 032008
Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами
П. С. Харитонова, Н. И. Дунченко, Е. С. Волошина [и др.] // Все о мясе. – 2021. – № 3. – С. 10-15. – DOI 10.21323/2071-2499-2021-3-10-15.
Формирование и прогнозирование качества творожных сыров в условиях неопределенности
В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. – 2021. – № 6. – С. 34-36. – DOI 10.31515/2073-4018-2021-6-34-36. – EDNWKFKTB.
Scientific rationale of ingredients choice for functional fish pastes
A. S. Kupriy, N. I. Dunchenko, E. S. Voloshina // Theory and Practice of Meat Processing. – 2021. – Vol. 6. – No 1. – P. 66-77. – DOI 10.21323/2414-438X-2021-6-1-66-77. – EDN ZCZEIU.(Научное обоснование выбора ингредиентов для функциональных рыбных паст)