Квалиметрическое прогнозирование показателей качества и безопасности
К. В. Михайлова, А. А. Черствой // Компетентность. – 2010. – № 7(78). – С. 11-13. – EDN OIHWCB.
Оценка рисков при производстве сыра Российский
Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, А. В. Попова // Сыроделие и маслоделие. – 2015. – № 6. – С. 30-32. – EDN UYBZSV.
Причины возникновения технологических рисков при производстве сыра Российский
Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова // Сыроделие и маслоделие. – 2018. – № 3. – С. 38-40. – EDN UVCQHD.
Управление рисками в критических контрольных точках при производстве сыра Российский
Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова // Сыроделие и маслоделие. – 2018. – № 2. – С. 34-35. – EDN XUAWDJ.
Формирование и прогнозирование качества творожных сыров в условиях неопределенности
В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. – 2021. – № 6. – С. 34-36. – DOI 10.31515/2073-4018-2021-6-34-36. – EDN WKFKTB.
Анализ причин несоответствий продукции установленным нормам
В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, Л. Н. Маницкая // Сыроделие и маслоделие. – 2021. – № 5. – С. 10-12. – DOI 10.31515/2073-4018-2021-5-10-12. – EDN KICSKZ.
Анализ опасных факторов при производстве молока-сырья, предназначенного для выработки полутвердых сыров
В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова, К. В. Михайлова // Сыроделие и маслоделие. – 2021. – № 4. – С. 50-52. – DOI 10.31515/2073-4018-2021-4-50-52. – EDN OVJEZP.
Разработка структурированных молочных продуктов с учетом данных о рекламациях и методологии квалиметрии рисков
В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова // Техника и технология пищевых производств. – 2022. – Т. 52, № 1. – С. 2-12. – DOI 10.21603/2074-9414-2022-1-2-12. – EDN HMLJKW.
Исследование причин рекламаций и возвратов полутвердых сыров на различных этапах товародвижения
Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, К. В. Михайлова, С. В. Купцова // Сыроделие и маслоделие. – 2022. – № 6. – С. 30-32. – DOI 10.31515/2073-4018-2022-6-30-32. – EDN EURWIE.
Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости
Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, К. В. Михайлова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. – 2022. – № 6. – С. 20-22. – DOI 10.31515/2073-4018-2022-6-20-22. – EDN AKKBTE.
Влияние акустической кавитации на качество сыра "Адыгейский" из коровьего и козьего молока
Н. И. Дунченко, О. Н. Красуля, Е. С. Волошина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. – 2022. – № 4. – С. 19-21. – DOI 10.31515/2073-4018-2022-4-19-21. – EDN JVVZEG.
Михайлова, К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров
К. В. Михайлова, Н. И. Дунченко, В. С. Янковская // Сыроделие и маслоделие. – 2023. – № 3. – С. 16-18. – DOI 10.31515/2073-4018-2023-3-16-18. – EDN HCWWQA.