Преподаватели кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств Бакин И.А., Андреев В.Н., Макарова А.А. и Карпова Н.А. 9 и 10 февраля вместе со студентами групп Д-Т 108, Д-Т 306 и Д-Т 126, обучающимся по направлениям 35.03.06 – Агроинженерия, 15.03.02 и 15.04.02 – Технологические машины и оборудование, посетили 31-ю международную выставку продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2023» с целью совершенствования учебного процесса и расширения кругозора в части современных технологий в профессиональной деятельности.
13 Февраль / 2023Данная выставка является одной из наиболее эффективных и авторитетных деловых площадок в секторе пищевой промышленности и дает новый импульс дальнейшему развитию производства высококачественных продуктов питания, расширению их ассортимента и применению новых прогрессивных технологий.
Обучающимся были продемонстрированы передовые достижения отрасли и пути развития индустрии, ее тренды и перспективы для решения задач комплексной поддержки и развития отечественной пищевой промышленности.