Новый выпуск научно-кулинарной программы «Живая Еда» с участием доцента кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции

Друзья, хотим обратить Ваше внимание на сюжет научно-кулинарной программы «Живая Еда» с Сергеем Малоземовым. Сюжет называется «Откуда в огурцах черви, как этот овощ правильно солить и мариновать?» и был сделан с участием доцента кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева РГАУ-МСХА — Шагена Вазгеновича Гаспаряна.

05 Ноябрь / 2024

Слоган данной работы звучит так: «Почему большинство людей так любят солёные и маринованные огурцы? Ну, во-первых, яркий вкус. Во-вторых, хруст — а это тоже важно. Ну и, в-третьих, сколько аппетитных сочетаний с другими продуктами — как закуска, ингредиент салатов и не только! Впрочем, и проблемы тоже есть. Сейчас всё разберём.»

Для желающих ознакомиться с сюжетом оставляем на него ссылку:

https://eda.show/otkuda-v-oghurtsakh-chiervi-kak-etot-ovoshch-pravilno-solit-i-marinovat/