01 марта 2024 г. состоялась встреча с сотрудниками подбора персонала кондитерско-булочного комбината «Черемушки» - одного из ведущих комплексов по производству и реализации хлеба и хлебобулочных изделий.
04 Март / 2024Представители КБК «Черемушки» представили информацию об истории создания предприятия, его расположении в г. Москва, производственных мощностях, ассортименте выпускаемой продукции; возможностях прохождения практики и трудоустройстве в сфере хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Интересной возможностью для реализации профессиональных компетенций студентов 2-3 курсов Технологического института кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции является проведение на КБК «Черемушки» «Куличной кампании», в рамках которой студенты смогут закрепить теоретические знания и получить практические навыки по выпечке пасхальных куличей. Обучение и начало практической деятельности на крупном предприятии является уникальной возможностью для раскрытия потенциала молодых технологов в профессиональной сфере.
На встрече присутствовали и.о. директора технологического института Д.М. Бородулин, и.о. заведующего кафедрой технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции Н.В. Мясищева, зам. директора технологического института Р.В. Сычев.