15 марта 2024 года в Точке кипения Тимирязева прошла встреча представителей АО «Вкусвилл» со старшекурсниками, обучающимися по профилю «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия» направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также магистрантами направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».
15 Март / 2024На мероприятии, организованном кафедрой управления качеством и товароведения продукции, торговую сеть представляли лидер направления аудитов поставщиков Мария Деменко, руководитель направления лабораторных исследований Юлия Маковецкая и руководитель отдела контроля качества на распределительных центрах Сергей Кравцов.
Мария Деменко обсудила со студентами современные тенденции управления качеством на предприятиях розничной торговли и пищевой промышленности, особенности контроля качества продукции в торговой сети Вкусвилл. Студенты активно участвовали в дискуссии и узнали какими профессиональными и коммуникационными компетенциями должны обладать сотрудники современного предприятия и насколько высокий спрос в отрасли на специалистов с профильным технологическим образованием со знаниями в области управления качеством и безопасностью пищевой продукции.
В завершение встречи студентам-технологам предложили принять участие в стажировке выпускников и молодых специалистов с возможностью дальнейшего трудоустройства.
Для участия в стажировке Управления проверки качества АО «Вкусвилл» необходимо: