Технологический институт приветствует аспирантов-первокурсников

По итогам приемной компании на специальность 4.3.3 Пищевые системы по программам аспирантуры технологического института на бюджетной основе поступили 5 аспирантов, двое из которых из стран дальнего зарубежья.

21 Октябрь / 2022

Во время очередного заседания ученого совета технологического института аспиранты-первокурсники представили темы будущих кандидатских диссертаций и методики проведения исследований.

Так, Голубев Алексей Алексеевич, выпускник кафедры управления качеством и товароведения продукции, обладатель знака отличия «Гордость Тимирязевки» под научным руководством д.т.н., профессора Дунченко Нины Ивановны планирует выполнять научно-исследовательскую работу на тему «Научное обоснование и разработка технологии сливочного масла, обогащенного флавоноидами».

Китова Алиса Игоревна в качестве объекта исследования выбрала продукцию растительного происхождения и планирует выполнять диссертационную работу на тему «Научное обоснование технологии производства томатных соусов с улучшенными потребительскими характеристиками», Ученый совет рекомендовал в качестве научного руководителя к.с.- х.н., доц. Сычев Роман Витальевич.

Назарова Анастасия Павловна, выпускница кафедры «Процессы  аппараты перерабатывающих производств» под руководством к.т.н., доцента Андреева Владимира Николаевича будет выполнять диссертационную работу на тему «Исследование процессов смешивания и кристаллизации маргариновых эмульсий».

Аспирантка из Сирии Рашед Валаа выпускница кафедры управления качеством и товароведения продукции будет продолжать исследование, начатое во время обучения в магистратуре, выполняя диссертацию на тему «Управление качеством при производстве функциональных сирийских йогуртов»  под руководством д.т.н., профессора Дунченко Нины Ивановны.

Аспирант Сансэ Кабрера Силас Эстуардо окончил Тимирязевскую академию по направлению магистратуры «Продукты питания из растительного сырья» и приступил к выполнению диссертационного исследования на тем «Разработка технологии обогащенного хлеба на основе кукурузной муки» под руководством к.с.- х.н., доц. Сычева Романа Витальевича.