Студенты Технологического института успешно завершили производственные практики, предусмотренные Учебными планами направлений подготовки бакалавров по направлениям, реализуемым в институте.
03 Ноябрь / 2022Базами практик являлись ведущие предприятия пищевого и сельскохозяйственного производства, проектные организации, сетевые ритейлеры, профильные научно-исследовательские институты. В ходе практик студенты приобрели компетенции, необходимые для их дальнейшей самостоятельной профессиональной деятельности в областях реализации технологических процессов хранения, переработки растительного сырья, производства продуктов питания, управления качеством и конструкторской деятельности, что в дальнейшем поможет им в написании выпускных квалификационных работ.
Одним из предприятий, традиционно являющихся базой для прохождения практик студентов 3 курса Технологического института, является ООО «Инкерманский завод марочных вин», расположенный в Республике Крым, г. Севастополь. Являясь одним из флагманов винодельческой промышленности, он предоставил возможность для практической подготовки студентов Технологического института Филоновой Татьяны Юрьевны и Куделя Екатерины Ильиничны. Осваивая современные технологии винодельческого производства, они проявили большой интерес к выбранной специальности, продемонстрировали высокий уровень знаний и умений, полученный в процессе обучения. За добросовестный труд во время практики Т.Ю. Филонова и Е.И. Куделя были награждены благодарственными письмами от администрации предприятия.
Коллектив Технологического института поздравляет наших студентов с заслуженным признанием их труда и желает дальнейших успехов в их учебной и профессиональной деятельности.