Студентка Технологического института - победитель в номинации "Производство продуктов питания" 2 этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных высших учебных заведений Минсельхоза России

Студентка 4 курса бакалавриата Технологического института РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева Буравова Нина Александровна (научный руководитель - доцент Бегеулов М.Ш.) заняла 1 почётное место в номинации "Производство продуктов питания" 2 этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных высших учебных заведений Минсельхоза России.

21 Апрель / 2022

За активное участие в конкурсе и доклад по теме научной работы «Cовершенствование технологии овощного мармелада с использованием сырья из плодов тыквы» Буравова Н.А. награждена дипломом и почётной грамотой ректора ФГБОУ ВО "Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина", где 5-11 апреля 2022 года и проводился 2 этап Всероссийского конкурса. Экспертная комиссия конкурса высоко оценила разработанную студенткой рецептуру и технологию производства обогащённого овощного мармелада с использованием растительного сырья из плодов тыквы российской селекции.