Разработка молодых ученых Технологического института победила в конкурсе научных работ

28-29 сентября 2023 года на базе Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности – филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН состоялась XVI Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов «Фуд-бум: новые технологии для будущего пищевой отрасли».

05 Октябрь / 2023

В конференции приняли участие в качестве слушателей студенты Технологического института, обучающиеся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.

Молодые ученые кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств доценты

А.Н. Мартеха, В.В. Торопцев и аспирантка Ю.Е. Каверина представили свою работу «Технология трехмерной печати макаронного теста». Их доклад о перспективах применения аддитивных технологий в области пищевых и перерабатывающих производств вызвал у аудитории большой интерес, а его обсуждение переросло в бурную дискуссию.

По результатам оценки экспертной комиссией данная работа была отмечена дипломом победителя в номинации «Лучшая научно-исследовательская работа».