Подготовка к 19-му международному молодежному гастрономическому фестивалю «Возрождаем традиции. Покров»

16 октября проходила активная подготовка к 19-му международному молодежному гастрономическому фестивалю «Возрождаем традиции. Покров», который будет проходить 17 октября в Центре возрождения традиций.

16 Октябрь / 2023

Студенты, обучающиеся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, Полуэктова Виктория, Харламова Дарья и Рахимбаев Сухроб под руководством преподавателей кафедры Технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции доцента Толмачевой Т. А., профессора Нугманова А.Х.-Х., ассистента Шаповаловой П.Н. подготовили продукцию к номинациям «тесто «Каравай», «тесто» Калач» и номинации «сервис» была хлебобулочные изделия: калачи, каравай, гриссини и хлеб Тимлён, сдобные изделия с миндальной мукой и другие сдобные изделия.