Очередная встреча на «Точке кипения»

13 апреля 2022 г. в рамках студенческого научного общества (СНО) на Точке кипения Тимирязевки состоялась встреча с выпускником кафедры Технологии хранения и переработки продуктов животноводства Дмитрием Ловковым, ведущим специалистом-технологом по поддержке производства в PepsiCo.

15 Апрель / 2022

На лекции присутствовали студенты технологического института, преподаватели и все желающие. Доценты Е.В. Жукова, О.Н. Пастух и П.А. Кореневская организовали участие бакалавров 3 и 4 курсов, занимающихся в студенческом научном обществе кафедры, а также студентов 105 и 205 групп, которые подключались онлайн.

Дмитрий Ловков подробно рассказал о предприятии, где он работает - Лианозовском молочном комбинате, о важности получения высшего образования и становлении своей карьеры.

С 2021 года Дмитрий является Kaizen Leader, поэтому подробно рассказал присутствующим студентам о том, что такое бережливое производство и как его применять в работе, о котором знает очень многое.

В завершении встречи Д. Ловков ответил на все вопросы, пригласил студентов на прохождение производственных практик и дальнейшее трудоустройство.