Начинается прием заявок на Всероссийскую студенческую научно-практическую конференцию «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024»

Безопасность пищевых продуктов является неотъемлемой частью продовольственной безопасности и способствует обеспечению здоровья человека.

25 Июль / 2024

Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024», направлена на выявление научного и творческого потенциала студентов и магистрантов в обсуждении результатов научной работы по актуальным проблемам производства, переработки, транспортировки, хранения, приготовления, подачи и потребления продуктов питания; повышение эффективности самостоятельной научно-исследовательской работы и публикационной активности студентов и магистрантов.

Форма участия в Конференции: заочная. В Конференции принимают участие обучающиеся (бакалавриата, специалитета, магистратуры), российских и зарубежных вузов, студенты колледжей.

Регистрация заявок осуществляется с 20 июля по 20 октября 2024 года на Молодёжном научном портале «Ломоносов» по ссылке https://lomonosov-msu.ru/rus/event/8976/

Информационное письмо   Скачать