19 апреля 2022 г. студенты первого курса магистратуры Технологического института, обучающиеся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», посетили представительство немецкой компании – «Лаборатории WESSLING».
27 Апрель / 2022В ходе выездного занятия, которое проводил доцент кафедры Технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции А.С. Коваленко, студенты ознакомились с хроматографическими методами определения качества и безопасности пищевой продукции.
Сотрудники лаборатории рассказали об организации ее работы, продемонстрировали принципы действия лабораторного оборудования.
Проведение выездных занятий в таких учреждениях способствует расширению кругозора студентов, формированию у них знаний и умений, необходимых для осуществления дальнейшей практической деятельности в области технологий продуктов питания из растительного сырья.
Дирекция Технологического института выражает глубокую благодарность отделу Практической подготовки и трудоустройства за помощь в проведении данного выездного занятия.