Конкурс профессионального мастерства «Пасхальный кулич»

06.05.2024 в 12.00 на кафедре Технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции прошел конкурс профессионального мастерства «Пасхальный кулич». Студенты собрались, чтобы продемонстрировать свои кулинарные таланты и уникальные пасхальные куличи.

14 Май / 2024

Конкурс проходил в присутствии членов жюри и зрителей.

Продукция, представленная на конкурс, оценивалась по двум номинациям:

  1. «Оригинальность оформления» - оценивался креативный и интересный дизайн оформления кулича.
  2. «Лучшая технология» - оценивалась сложность, необычность технологии и рецептуры.

Студенты технологического института направлений: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», проявили невероятное мастерство, креативность и авторский подход к оформлению своих работ. Жюри оценивало не только внешний вид, оригинальность оформления, но и вкусовые качества куличей и умение презентовать свою работу.

Участники конкурса рассказали о традициях празднования Пасхи, и поделились рецептами приготовления своих куличей.

По итогам конкурса были определены победители.

В номинации «Оригинальность оформления»:
1 место Болмат Анна Д-Т 121 и Желтяк Людмила Д-Т121, руководитель Мясищева Н.В.
2 место Коннова Валерия Д-Т 121, руководитель Сычев Р.В.
3 место Терехова Ирина Д-Т 104, руководитель Бородулин Д.М.

В номинации «Лучшая технология»
1 место Билеткина Анастасия Д-Т 204, руководитель Просин М.В.
2 место Кудряшова Валерия Д-Т 403, руководитель Михайлова К.В.
3 место Кузьмина Яна Д-Т 104, руководитель Толмачева Т.А.

Поздравляем победителей и всех участников конкурса! Награждение победителей состоится 16.05.2024 в 17.00 в аудитории 01-416