Брейн-ринг на тему «Качество пищевых продуктов»

21 декабря в Точке кипения Тимирязевка прошла яркая и увлекательная интеллектуальная игра, посвященная вопросам качества пищевых продуктов.

22 Декабрь / 2023

В викторине приняли участие студенты третьего и четвертого курсов, обучающиеся по профилю «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия» на направлении подготовки бакалавриата 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Организатором выступила кафедры управления качеством и товароведения продукции: заведующий кафедрой д.т.н., проф. Дунченко Н.И., доцент к.т.н. Михайлова К.В., старший преподаватель Гинзбург М.А., ассистент Харитонова П.С. и доцент к.т.н. Волошина Е.С., доцент к.т.н. Купцова С.В., доцент д.т.н. Янковская В.С.

В викторине приняли участия три команды, участники которых отвечали на вопросы об истории качества в России, о современных аспектах стандартизации пищевых продуктов, а также о качестве и безопасности продовольствия. Все участники продемонстрировали глубокие знания необходимые будущим технологам и специалистам по качеству. А болельщики обеспечили веселую и дружную атмосферу!

Победителем игры стала команда группы Д-Т303! Поздравляем наших победителей!