Публикации

Бредихин С.А. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник.
М.: КолосС, 2005. – 464 с.
Бредихин С.А., Ким И.Н., Ткаченко Т.И. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебное пособие.
М.: Моркнига, 2013. – 749 с.
Процессы и аппараты пищевой технологии/под ред. С.А. Бредихина: Учебное пособие.
СПб.: Издательство «Лань», 2014 – 544 с.
Бредихин С.А. Технологическое оборудование переработки молока: Учебное пособие.
СПб.: Издательство «Лань», 2015 – 416 с.
Бредихин С.А. Технология и техника переработки молока: Учебное пособие
/ С.А. Бредихин - 2-е изд., доп. - М.: ИНФРА-М, 2016 – 443 с.
Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. Технология и техника переработки молока.
М.: Колос, 2001.-400 с.
Бредихин С.А., Юрин В.Н. Техника и технология производства сливочного масла и сыра.
М.: КолосС, 2007.- 319 с.
Бредихин С.А. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие.
М.: КолосС, 2010 – 408 с.
Алексеев Г.В., Холявин И.И., Бредихин С.А. Системный подход в пищевой инженерии. Учебное пособие.
СПб.: ГИОРД, 2017 - 160 с.
Технологическое оборудование мясокомбинатов
/ под ред. С.А. Бредихина. Изд.I – М.: Колос, 1997 – 392 c.
Технологическое оборудование мясокомбинатов
/ под ред. С.А. Бредихина. Изд. II – М.: Колос, 1997 – 392 c.
Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А. Производство копчёных пищевых продуктов.
М.: Колос, 2002 -204 с.