Публикации

Применение СВЧ-энергии в производстве крупяной продукции
Черкасова Э.И. Применение СВЧ-энергии в производстве крупяной продукции. Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. 2013. Т.1 №1.
Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья
Черкасова Э.И Обеспечение микробиологической безопасности зернового продовольственного сырья. Хлебопродукты. 2013 №4.
Использование СВЧ-поля для обеспечения микробиологической безопасности продуктов растительного происхождения. Вестник Южно-Уральского государственного университета
Черкасова Э.И. Использование СВЧ-поля для обеспечения микробиологической безопасности продуктов растительного происхождения. Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. 2014. Т.2 №1.
Влияние энергии СВЧ-поля на пищевую ценность многокомпонентных крупяных смесей Хлебопродукты
Черкасова Э.И. Влияние энергии СВЧ-поля на пищевую ценность многокомпонентных крупяных смесей Хлебопродукты. 2014 №12.
Планирование действий по управлению несоответствующей пищевой продукцией в СМК
Черкасова Э.И. Планирование действий по управлению несоответствующей пищевой продукцией в СМК. В сборнике статей: Инновационные исследования: проблемы внедрения результатов и направления развития сборник статей международной научно-практической конференции: в 2 частях, 2017