Каверина Юлия Евгеньевна

Каверина Юлия Евгеньевна

Преподаватель


Кафедра: процессов и аппаратов перерабатывающих производств

Ученая степень: Нет

Ученое звание: Нет

Биография

Перечень преподаваемых дисциплин

Процессы и аппараты пищевых/перерабатывающих производств; технологическое оборудование разборки сельскохозяйственного сырья; технологическое оборудование сборки продуктов питания; тепло- хладотехника; технологическое оборудование для производства продуктов питания из растительного сырья.

Наименование образовательных программ, в которых участвует педагогический работник

15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 35.03.06 Агроинженерия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Образование

2018 г. – ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технологии продуктов питания из растительного сырья».

2020 г. – ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства»

2020 г. – ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» 38.04.01 «Экономика», профиль «Проектирование экономических систем. Промышленный бизнес и экономика инноваций»

2021 г. – по настоящее время – аспирант кафедры «Процессы и аппараты перерабатывающих производств» ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Трудовая деятельность

С сентября 2022 года принята на должность ассистента кафедры «Процессы и аппараты перерабатывающих производств» РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.

С сентября 2024 года принята на должность преподавателя кафедры «Процессы и аппараты перерабатывающих производств» РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.

Общий стаж работы – 6 лет, из них педагогический – 1 год.

Профессиональная переподготовка

  • «Администратор баз данных», 252 часа.

Повышение квалификации

  • «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга», 72 ч., 2022 г;
  • Создание современных цифровых образовательных материалов для электронного обучения в контексте профстандарта «Педагог», 72 ч., 2022 г;
  • «Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч., 2022 г.;
  • «Проектирование адаптированных образовательных программ высшего и дополнительного профессионального образования», 16 ч., 2022 г.;
  • «Современная система дополнительного образования и перспективы ее развития в условиях реализации ФГОС общего образования», 72 ч., 2022 г.;
  • «Инструменты управления качеством», 72 ч., 2023 г.;
  • «Педагогика», 72 ч., 2023 г.;
  • «Современные тенденции инклюзивного образования в вузе», 72 ч., 2023 г.;
  • «Тайм-менеджмент», 72 ч., 2023 г.;
  • «Таргетированная реклама и интернет-маркетинг», 72 ч., 2023 г.;
  • «Управление персоналом современной организации», 72 ч., 2023 г.
  • «Методы искусственного интеллекта анализа больших данных АПК», 72 ч., 2023г.

Область научных интересов

Аддитивные технологии при производстве пищевых продуктов растительного происхождения.

Публикации

Имеет 33 публикации, из них 3 статьи Scopus, 6 статей из перечня ВАК.

Идентификаторы в информационно-аналитических системах научного цитирования

ScopusID: 58056120100

ORCID: 0000-0002-8352-922X

AuthorID: 1122345