20 июня 2022 года на кафедре управления качеством и товароведения продукции успешно прошла защита выпускных квалификационных работ бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль: Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия.
22 Июнь / 2022Работы студентов отличались высокой степенью проработанности темы и удостоены высших оценок – «отлично».
Две защиты проходили на иностранных языках, под руководством д.т.н., профессора Дунченко Нины Ивановны и к.т.н., ст. преп. Михайловой Кермен Владимировны.
Гришанова Яна представляла работу на немецком языке, на тему: «Управление технологическими рисками при производстве мясных консервов для детского питания».
Паршков Никита – на английском языке, на тему: «Обеспечение безопасности и качества сырокопченых колбас при использовании молочнокислых бактерий».
Комиссия высоко оценила профессионализм студентов группы ДТ-403 и рекомендовала всех к поступлению в магистратуру!
Поздравляем наших выпускников!