Выпускников кафедры Технологии хранения и переработки продуктов животноводства приглашают на работу!

22 июня 2022 года директор отдела по разработке пищевых добавок и качеству продукции фирмы «Время и Кº» Садовская Галина Витальевна, член Государственной экзаменационные комиссии по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», как представитель работодателя и начальник отдела кадров фирмы «Время и Кº» Соколова Варвара обратились к выпускникам кафедры Технологии хранения и переработки продукции животноводства с приглашением на работу в компанию, которая занимается разработкой комплексных пищевых добавок.

28 Июнь / 2022

Садовская Г.В. для студентов является примером становления специалиста высокого профессионального уровня. Она проходила обучение  на кафедре Технологии хранения и переработки продуктов животноводства, который входил в то время в состав зооинженерного факультета.  В 2001 году Садовская (Орлова) Галина окончила его с отличием, проходя специализацию на кафедре Технологии хранения и переработки продуктов животноводства. Являясь аспирантом нашей кафедры защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук под руководством профессора С.А. Грикшаса.

В фирму «Время и Кº» Садовская Г.В. была приглашена на работу ещё студенткой в период прохождения производственной практики, так как во время нее показала высокие профессиональные качества. И вот, в настоящее время, Садовская Г.В. уже как генеральный директор отдела по разработке пищевых добавок и качеству фирмы «Время и Кº» с большим желанием вместе с начальником отдела кадров Соколовой В. приглашает наших студентов на работу.

В данной фирме работают ещё 5 выпускников разных лет кафедры Технологии хранения и переработки продукции животноводства. Садовская Г.В. высоко оценила подготовку наших выпускников, что вызывает у преподавателей вполне естественное чувство гордости и даёт надежду, что выпускники кафедры будут хорошими специалистами востребованными на производстве.