22 июня 2022 года на кафедре Технологии хранения и переработки продуктов животноводства состоялась встреча студентов-выпускников с представителем Сергиево-Посадского мясокомбината.
27 Июнь / 2022Сергиево-Посадский мясокомбинат основан в 1912 году на базе монастырской бойни, расположен в пригороде Сергиева Посада, в экологически чистой зоне, удалённой от промышленных предприятий.
На сегодняшний день мясокомбинат представляет собой современный производственный комплекс с новейшим технологическим оборудованием, с европейскими стандартами качества. Основная продукция мясокомбината – это более 300 видов колбасных и деликатесных изделий, полуфабрикатов и охлажденного мяса. Общие производственные мощности – более 30 тонн в сутки колбасных изделий и деликатесов.
Выпускаемая продукция поставляется как для сетевых, так и для оптовых клиентов.
Студенты узнали о том, что их с удовольствием ждут на Сергиево-Посадском мясокомбинате, обещают интересную работу, удобный график, соц. пакет и достойную зарплату А тем, кто проживает вдали от места расположения мясокомбината обязательно помогут с жильем.
Дочерней компанией Сергиево-Посадского мясокомбината является белорусская компания «БЕЛАРУСКIЯ РЭЦЭПТЫ», которая производит мясные деликатесы высшего качества на основе стандартов СССР и традиций Беларусии. Поэтому выпускники-белорусы (а они у нас есть) будут желанными сотрудниками на данном предприятии.
Приятно осознавать, что сегодняшний выпускник уже завтра может стать востребованным Специалистом!