Всероссийская студенческая конференция «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»

5 - 6 декабря 2022 г Технологический институт совместно со студенческим научным обществом провели Всероссийскую студенческую конференцию «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»

07 Декабрь / 2022

В работе конференции приняли участие более 120 студентов из Москвы, Кемерово, Белгорода, Астрахани, Липецкой области, представившие свои научные доклады по технологии переработки сельскохозяйственной продукции. Доклады были представлены как в очном, так и в дистанционном формате. При поддержке научных руководителей, из числа профессорско-преподавательского состава технологического института, студенты сделали первые шаги в своей научной жизни.

Секции конференции:

  1. Управление качеством пищевых продуктов.
  2. Современные технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции.
  3. Современные технологии продуктов питания животного происхождения.
  4. Инновационные технологические процессы переработки пищевой и сельскохозяйственной продукции.

По итогам работы каждой секции были выбраны 3 лучшие работы, которые представили на пленарном заседании. С приветственным словом к участникам конференции обратился и.о. директора Технологического института Сергей Алексеевич Бредихин и заведующий кафедрой управления качеством и товароведение продукции Нина Ивановна Дунченко. Модератором пленарного заседания выступила руководитель студенческого научного общества Технологической института Анастасия Бони. Докладчики награждены дипломами 1,2 и 3 степени соответственно.

По итогам конференции доклады участников будут опубликованы в форме статей в сборнике студенческих научных работ, размещаемом на официальном сайте ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева и в национальной библиографической базе данных научного цитирования (РИНЦ).