Вопросы технической и технологической модернизация кондитерской промышленности для студентов технологов

Выездное занятие на международной бизнес-конференции «Кондитерские изделия XXI века. Состояние. Вызовы. Перспективы» преподавателей кафедры процессы и аппараты перерабатывающих производств.

03 Март / 2023

Преподаватели кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств проф. Бакин И.А. и доц. Солдусова Е.А. провели выездное занятие для студентов группы Д-Т206, обучающихся по направлению 35.03.06 – Агроинженерия, в Международной промышленной академии. В рамках этого занятия было организовано посещение международной бизнес-конференции «Кондитерские изделия XXI века. Состояние. Вызовы. Перспективы» с целью ознакомления с современным отечественным и зарубежным оборудованием для производства кондитерских изделий. В фокусе бизнес-конференции рассматривались состояние, тенденции и перспективы развития кондитерской промышленности России и стран ЕАЭС. Обучающиеся познакомились с опытом ведущих предприятий в условиях нестабильности и инновациями в области техники и технологии. Заведующий кафедрой пищевых производств Международной промышленной академии, д.т.н., профессор Романов Александр Сергеевич познакомил студентов с деятельностью академии, прокомментировал вопросы кадрового обеспечения отрасли и перспективы трудоустройства.