Представители технологического института, в лице и.о. директора Бредихина С.А., заведующего кафедрой управления качеством и товароведение продукции Дунченко Н.И., доцентов Гаспарян Ш.В. и Волошиной Е.С., 31 августа посетили ООО «Мясоперерабатывающий завод Богородский». Предприятие работает с 2006 года и выпускает мясную продукцию под брендом «Окраина».
02 Сентябрь / 2022Мясоперерабатывающий завод использует передовые технологии производства, новейшее оборудование и современную систему управления качеством, основанную на японских подходах бережливого производства. Вся продукция «Окраина» производятся только из натурального сырья и отмечена медалями и грамотами признанных международных и Российских выставок. Сотрудники предприятия отличаются высоким профессионализмом. Так выпускница технологического института 2022 года Екатерина Егорова уже работает на МПЗ Богородский в отделе стандартизации и качества и по мнению ее руководителя Светланы Лаун демонстрирует глубокие знания полученные в РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева.
Преподаватели ознакомились с работой предприятия, увидели в действии уникальную систему прослеживаемости и побеседовали с руководителями подразделений завода. В ходе встречи с руководителем отдела по развитию бережливого производства Аскаром Ахметовым и руководителем по организационному развитию производства Еленой Раджабовой представители Тимирязевской академии договорились о проведении совместного проекта, способствующего более тесному взаимодействую работодателя и студентов нашего вуза. Будущие технологи и инженеры смогут получить широкую практическую подготовку в стенах одного из лучших предприятий отрасли, а по окончании обучения лучшие выпускники будут трудоустроены.