01.06.2023 в ходе подготовки к чемпионату 2023 по стандартам Агентства развития профессий и навыков студенты Технологического института Харламова Дарья, Рахимбаев Сухроб, Бугдаков Александр, Полуэктова Виктория, Филонова Татьяна под руководством доцента кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции, заместителя главного эксперта Толмачевой Т.А. проводили тренировочное занятие по модулю «бриошь».
02 Июнь / 2023Брио́шь (фр. brioche) — булочное изделие; сладкая булочка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Парижская бриошь (фр. Brioche à tête, с головой) или парижэнь — наиболее классически узнаваемая форма: она формируется и запекается в рифлёных круглых чашах; большой шар из теста помещается на дно и сверху увенчивается меньшим шариком из теста для формирования головы.
Пробные выпечки ребята проводили на производственной площадке Школы Гильдии Пекарей