20 февраля 2020 г. на кафедре технологии хранения и переработки продуктов животноводства студенты заочного отделения сдавали государственный экзамен по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства.
21 Февраль / 2020Выпускные квалификационные работы студенты выполняют по актуальным вопросам молочной и мясоперерабатывающей промышленности. На протяжении 4,5 лет студенты целенаправленно, и с большой заинтересованностью изучали учебные дисциплины по выбранному направлению подготовки. Практические все студенты имеют опыт работы по избранной специальности, некоторые являются руководителями крупных агропромышленных предприятий. При большой заинтересованности к учебному процессу и наличию практического опыта, студенты – заочники при сдаче госэкзамена показали хорошие знания по избранному направлению обучения.
Оценивали уровень подготовки у студентов – заочников председатель ГЭК, заведующая кафедрой технологии производства и переработки продуктов животноводства Рязанского агротехнологического университета, доктор с.-х. наук, профессор Н.И. Морозова, директор института детского питания, доктор технических наук С.В. Симоненко, доцент кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции, кандидат с.-х. наук М.Ш. Бегеулов и заведующий кафедрой технологии хранения и переработки продуктов животноводства, доктор с.-х. наук, профессор А.С. Шувариков.
По окончании госэкзамена, члены государственной экзаменационной комиссии пожелали студентам успешной защиты предстоящих выпускных квалификационных работ и отметили, что студентам повезло с возможностью реализовать свои желания по получению избранной специальности, так как набора на заочное отделение по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, к сожалению, больше нет.