Секционное заседание «Актуальные вопросы пищевых технологий и управление качеством» в технологическом институте

Всероссийская с международным участием научная конференция молодых учёных и специалистов, посвящённая 155-летию со дня рождения Н.Н. Худякова проводится в ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева.

08 Июнь / 2021

В технологическом институте 7 июня 2021 года состоялось секционное заседание «Актуальные вопросы пищевых технологий и управление качеством» в очном формате с возможностью дистанционного подключения на платформе Zoom.

Руководитель СМУиС технологического института представил участникам секции соруководителей в лице И.о. директора института Бредихина С.А., д.т.н., профессора, заведующего кафедрой процессов и аппаратов перерабатывающих производств, Грикшаса С.А., д. с.-х. н., профессора, И.о. заведующего кафедрой технологии хранения и переработки продуктов животноводства, Масловского С.А., к. с.-х. н., доцента, И. о. заведующего кафедрой технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции, Янковской В.С., к.т.н., доцента кафедры управления качеством и товароведение продукции.

В процессе работы секции сложилась благоприятная обстановка для конструктивного общения. Молодые учёные представили результаты собственных исследований. Докладчиками были освещены научно-практические аспекты выполненных работ. Труды участников конференции актуальны, информативны и заслуживают внимания.

Соруководители секции дали ценные рекомендации по направлению и совершенствованию научных работ молодых учёных.

По итогам конференции планируется публикация статей в сборнике, индексируемом в РИНЦ.