Результаты защиты выпускных квалификационных работ на кафедре Технологии хранения и переработки продуктов животноводства Технологического института

23 июня 2022 года на кафедре Технологии хранения и переработки продуктов животноводства закончились такие важные и ответственные дни – защита выпускных квалификационных работ.

27 Июнь / 2022

Выпускная квалификационная работа является обязательным элементом государственной итоговой аттестации, своеобразным итогом, в ходе работы над которым студенты обобщают и демонстрируют те знания и умения, которые они получили во время освоения ими образовательной программы.

День защиты ВКР – это время волнений и переживаний не только для студентов, но и для их руководителей, и даже для членов государственной экзаменационной комиссии. Большинство выпускных квалификационных работ наших студентов было направлено на разработку рецептуры и технологии продуктов питания животного происхождения, с последующей всесторонней оценкой качества готового продукта, но были также работы посвященные проектированию цехов различной мощности по производству и переработке продукции животноводства.

Перед студентами стояла важнейшая задача – показать членам комиссии глубокое владение изученным и проработанным материалом по конкретной тематике. И большинству из них это удалось на «отлично»!

Итоги защит выпускных квалификационных работ:

  • по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) Технология производства, хранения и переработки  продукции животноводства - 15 студентов на «отлично»; 2 – на «хорошо»;
  • по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (бакалавриат) - 14 студентов на «отлично»; 2 – на «хорошо»;
  • по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура) – 3 студента на «отлично»; 2 – на «хорошо».

Следует отметить, что 4 студента защищали свои бакалаврские работы на иностранном (английский) языке  – Лукина Валерия, Белоус Анна, Московцев Елисей, Фёдорова Полина.

Членами государственной экзаменационной комиссии был отмечен высокий уровень подготовленности студентов, их владение представляемым материалом, умение применять полученные во время обучения знания при защите ВКР, практическая направленность большинства представленных к защите работ.

Поздравляем руководителей и выпускников кафедры Технология хранения и переработка продуктов животноводства с достойной защитой выпускных квалификационных работ!