Публичная лекция «Изучение протеома мышечной ткани животных с использованием биоинформатики»

29 ноября 2021 г. в рамках мероприятий, приуроченных к Году науки и технологий в России, на кафедре Технологии хранения и переработки продуктов животноводства технологического института доктором технических наук, профессором Красулей Ольгой Николаевной была организована в онлай-режиме лекция для студентов – бакалавров и магистров, специализирующихся по переработке продукции животноводства.

02 Декабрь / 2021

Публичная лекция на тему «Изучение протеома мышечной ткани животных с использованием биоинформатики», была прочитана доктором технических наук, руководителем НИИИЦ ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Натальей Леонидовной Востриковой.

На лекции присутствовали студенты технологического института, преподаватели и все желающие. Лекция нашла широкий отклик у студентов и слушателей, поэтому было принято решение о продолжении курса лекций, посвященных вопросам  биотехнологии.

По окончании лекции студенты задали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы.