Практическое занятие на сыроварне «Итальянские традиции»

Студенты группы Д-Т302 технологического института, обучающиеся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, со старшим преподавателем кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства Каниной Ксенией Александровной, к.т.н., провели практическое занятие на сыроварне «Итальянские традиции».

13 Декабрь / 2022

Специалисты предприятия познакомили студентов с технологическими аспектами производства сыров различных видов.  При посещении предприятия студенты на практике ознакомились со всеми технологическими этапами производства. Узнали режимы созревания, условия хранения, а также сроки реализации сыров.

Сыроварня «Итальянские традиции» является потенциально возможным местом проведения практики студентов, а также дальнейшего трудоустройства. Выпускники Тимирязевской академии, которые проходили ранее практику на данном предприятии уже трудоустроены и работают в цехах на разных должностях.