Круглый стол «Развитие технологий пищевых производств в двадцать первом веке»

В рамках Года науки и технологий 22 апреля в Технологическом институте прошел круглый стол на тему «Развитие технологий пищевых производств в двадцать первом веке», который был организован кафедрой Процессов и аппаратов перерабатывающих производств.

26 Апрель / 2021

В работе круглого стола приняли участие преподаватели и обучающиеся РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева. С докладом выступил академик РАН, доктор технических наук, профессор Виктор Александрович Панфилов. Участники выразили мнение об актуальности и важности заявленной проблемы обсуждения, о содержательности заслушанного сообщения, его практико-ориентированном характере и полезности для переосмысления собственной профессиональной деятельности. В рамках работы круглого стола и его проблематики было организовано продуктивное общение и заданы вопросы.

При подведении итогов круглого стола участники подчеркнули, что опережающее образование играет важнейшую роль в развитии инновационных технологий будущего.