Учебные дисциплины:
Технологии хранения и переработки плодов и овощей, Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов, Физиология питания, Ресурсосберегающие технологии при производстве продуктов питания из растительного сырья, Общая технология переработки сельскохозяйственного сырья, Основы производства и хранения концентратов, соков и других напитков, Современные методы консервирования плодов и овощей, Технологии производства плодово-ягодных вин и сидров
Образование:
1992, Московская сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева, Специальность - Плодоовощеводство и виноградарство со специализацией технология хранения и первичной переработки плодов и овощей, Квалификация - Ученый агроном
Диссертации
название (кандидат. с.-х. наук)
|
год защиты
|
Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки продукции злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
|
2013
|
Трудовая деятельность:
Общий стаж работы - 26 лет
Общий стаж работы по специальности - 26 лет
Повышение квалификации:
- ФГБОУ ДПО Курсы повышения квалификации «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса» по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии» с 10 января 2017 г. по 17 октября 2018г. Объем 254 ч.
- ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса» по программе «Профессиональная переподготовка государственных муниципальных служащих» с 11 января 2016 г. по 14 октября 2016 г. Объем 504 ч.
- ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса» «Устойчивое развитие сельских территорий» 2016 г., 72 ч.
- Курсы повышения квалификации «Инновационные технологии и организация производства в АПК» Февраль 2016 г. 72 ч.
- Курсы повышения квалификации «Автоматизированные информационные системы в АПК», ФГБОУ ДПО «РАКО АПК» 31.01.2017-09.02.2017, 72 ч..
- Курсы повышения квалификации «Новые информационные технологии в образовании», 31.01.2017-01.02.2017 1С от 01.02.2017 г., 16 ч.
- Курсы повышения квалификации «Инновационные технологии в образовании» 25.04.2017-27.04.2017 Курсы повышения квалификации «Сервис и техническая эксплуатация агротехнических средств отечественного и зарубежного производства» 84 ч
- Курсы повышения квалификации «Бизнес-планирование в АПК» ФГБОУ ДПО «РАКО АПК», 30 января 2018 г. по 08 февраля 2018 г. объем 72 ч.
- Курсы повышения квалификации г. «Новые информационные технологии в образовании», 1-2 февраля 2018 1С 02.02.2018 г., 16 ч.
- не указано, 252 ч., диплом 7727 00002622, рег. № ОТ-26, выдан 17.04.2018 г.
- не указано, 252 ч., диплом 772409178348, рег. № ЭМ-22, выдан 20.10.2019 г.
- Охрана труда и техника безопасности на предприятиях агропромышленного комплекса, 72 ч., Удостверение о повышении квалификации № 502409136774 от 10.03.2020 г. Рег. № 3661;
- Оказание первой помощи, 36 ч., Удостоверение о повышении квалификации № 772409174385, рег.№ ПП-136, выдан 10.04.2019 г.
- Новые информационные технологии в образовании, 16 ч., Удостоверение о повышении квалификации рег. № 1000000112641 от 30.01.2019 г.
- Оказание первой помощи пострадавшим при несчастных случаях, 24 ч., Удостоверение о повышение квалификации № 771802084342 от 13 февраля 2020 г. Рег. № 10123;
- Цифровые технологии при инженерном обеспечении в АПК, 96 ч., удостоверение № 502407601291 Рег № 2154 от 04.06.2019 г.
- Диплом о професиональной переподготовке по программе «Продукты питания из растительного сырья», ФГБОУ ВО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева», 280 часов;
- Диплом о профессиональной переподготовке по программе «Методика преподования и современные образовательные технологии», ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса, 252 часов.