Перечень преподаваемых дисциплин
Современные методы исследования качества пищевых продуктов животного происхождения; Технохимический контроль продукции животноводства; Производственный контроль продукции в молочной, мясной и рыбной продукции; Технология хранения и переработки продуктов животноводства; Учебная практика; Подготовка ВКР
Образование
Высшее образование (20.11.1996 года, уровень образования (специалитет), квалификация – зооинженер, РГАЗУ.
Кандидат сельскохозяйственных наук -27.06.2006;
Доцент по кафедре технологии хранения и переработки продуктов животноводства -17.02.2010
Трудовая деятельность
Общий стаж работы - 30 лет
Стаж работы по специальности - 22 года
Сведения о повышении квалификации и профессиональной переподготовке
- ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса»: «Оказание первой помощи», 20-24 мая 2019 года, в объеме 36 часов
- ФГБУ ДДО «Непецино» УД Президента РФ «Образование и общество, инновации и перспективы» в рамках Всемирного молодежного форума «ЮНЭКО-2019», 13-15 ноября 2019 года, в объеме 16 часов
- ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса»: «Подготовка преподавателей и специалистов для работы с людьми с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) с применение современных технологий инклюзивной практики в образовательной организации с учётом ФГОС». Удостоверение №772409176378 от 19.10.2019 года., в объёме 36 часов
- ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевые системы имени В.М. Горбатова»: «Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности.» февраль -март 2020 год, в объеме 72 часа;
- ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А.Тимирязева»: «Электронная информационно-образовательная среда Университета» Удостоверение №771802084885 от 27.03.2020 года, в объёме 72 часа
- ФГБОУ ДПО «Российская академия менеджмента в животноводстве»: Воспроизводство сельскохозяйственных животных и трансплантация эмбрионов «Интенсивные методы воспроизводства стада» 30.10.2020, в объеме 108 часов;
- ФГБОУ «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса»:«Охрана труда и техника безопасности на предприятиях агропромышленного комплекса» Удостоверение №502409136783 от 10.03.2020 года., в объёме 72 часа
- МУЦ ДПО «БизнесАрт»: «Цифровая компетентность преподавателя вышей школы», (Удостоверение №770400240659 от 27.09.2021 года.) в объёме 72 часа
- Сертификат проектно-образовательный интенсив «Архипелаг 2121» 21 июля -10 августа 2021 года
- ФГБУ ДДО «Непецино» УД Президента РФ «Практические аспекты современного образования» в рамках XIII Всероссийской конференции обучающихся «Национальное достояние России», 27-29 марта 2022 года, в объёме 16 часов
- ФГБУ ДДО «Непецино» УД Президента РФ «Функциональная грамотность учителя – залог успехов обучающихся» в рамках XXIX Всероссийской конференции «Первые шаги в науке», 14-15 апреля 2022 года, в объёме 16 часов
- ФГБУ ДДО «Непецино» УД Президента РФ «Развитие творческих способностей обучающихся–защита личности, общества и государства» в рамках XII Всероссийского молодежного форума «АПК-Молодежь, наука, инновации», 17-18 марта 2022 года, в объёме 16 часов
- International certificate №8581 от 20 августа 2022 года об участии в V Международной программы научной стажировки "Нобелевские Лауреаты: Изучение Опыта и Профессиональных Достижений для Формирования Успешной Личности и Трансформации Окружающего Мира" в Дубае, Осло, Стокгольме, Риме, Бургасе, Нью-Йорке, Иерусалиме, Пекине, в объёме 180 часов
- ФГБОУ ВО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева»: «Инновационные технологии в производстве молочных и мясных продуктов» (Удостоверение №622414562645 от 16.05.2022 года.) -72 часа
Профессиональная переподготовка
- АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия» программа: «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» (Диплом КР №387905 от 29.01.2020 г. дающий право на ведение профессиональной деятельности в сфере соответствующей названию программы), - 250 часов.
- ООО НИЦ «Черкизово» курс: «Партнёрство бизнеса и образования. Стажировки преподавателей» для направлений подготовки «Технология производства и переработки с.-х. продукции» профиль: «Технология переработки мяса» (Удостоверение №21-007 от 26.11.2021 года.) - 256 часов.
- ИДПО ФГФОУ ВО «МГТУ» по программе «Технолог по переработке рыбы и морепродуктов» (Диплом № 510400000739 от 04.03.2022 г - 500 часов.