Кафедра: технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Ученая степень: Д.т.н
Ученое звание: Профессор
Перечень преподаваемых дисциплин:
Методы контроля молочных продуктов; Методы контроля мясных и рыбных продуктов; Производственная (научно-исследовательская) прктика; Инновационные технологии переработки мяса и рыбы; Инновационные технологии молока, мяса, рыбы; Преддипломная практика; Пищевые добавки в молочной промышленности; Пищевые добавки в мясной и рыбной промышленности; Технология продуктов функционального назначения; Технология продуктов из мяса птицы; Технология производства колбасных изделий новых видов; Руководство подготовкой в магистратуре; Подготовка ВКР; Аспирантура
Образование:
Сведения о повышении квалификации:
Трудовая деятельность:
Доцент, а затем профессор Московского государственного университета технологий и управления.
Общий стаж работы - 39 лет
Стаж работы по специальности - 39 лет
Область научных интересов: моделирование рецептур и технологий в мясной промышленности в условиях информационной неопределенности, пищевые добавки направленного действия, кавитационная дезинтеграция жидких пищевых сред.
Публикационная активность - 232 публикации, из них 5 монографий,2 учебных пособия для студентов вузов. Индекс цитирования-476, индекс Хирша-8.
Награды и премии - Почетная Грамота Минобрнауки РФ, медаль «За высокие инновационные достижения», Золотая медаль на международной выставке «Агропродмаш-2010»,бронзовая медаль на выставке «Золотая Осень-2017».
Полный список научных работ, авторские свидетельства, патенты, лицензии - Скачать