Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Тепло-хладотехника; Инженерное прогнозирование техники пищевых технологий; Проектно-конструкторская деятельность в пищевой инженерии; Системы процессов и машин перерабатывающих и пищевых технологий
Образование, ученые степени и ученые звания
Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева, бакалавриат по специальности 35.03.06 «Агроинженерия», 2021г.
Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева, магистратура по направлению подготовки 35.04.06 «Агроинженерия», 2023 г.
Сведения о повышении квалификации
Сведения о профессиональной переподготовке
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Общий стаж работы: 1 лет
Стаж работы по специальности: 0 лет
Область научных интересов: Системные исследования процесса производства маргариновой продукции, (тезисы)
Число научных публикаций, входящих в ядро РИНЦ – 2, число цитирований из публикаций, входящих в ядро РИНЦ – 3.