Мустафина Анна Сабирдзяновна

Мустафина Анна Сабирдзяновна

Доцент


Кафедра: технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции

Ученая степень: К.т.н.

Ученое звание: Доцент

Биография

Перечень преподаваемых дисциплин

Научные основы переработки злаковых, бобовых, масляничных культур; Технология функциональных продуктов питания из растительного сырья; Производство функциональных продуктов питания из плодоовощного и растительного сырья; Хранение и переработка продукции растениеводства; Технология хранения и переработки продукции растениеводства

Участие в реализации образовательных программ

  • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
  • 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья;
  • 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
  • 35.03.04 Агрономия
  • 38.03.01 Экономика

Образование

Инженер-технолог по специальности технология продукции общественного питания, 1995 год, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности;

Кандидат технических наук, 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов», 1999 год

Ученое звание –доцент по кафедре «Организация и экономика предприятий пищевой промышленности», 2010 год

Сведения о повышении квалификации

  • 2021. Программа «Особенности инклюзивного образования в вузе» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» в объеме 36 часов . Удостоверение о повышении квалификации 161221142473 Регистрационный номер ПК – 2314. Город Кемерово. Дата выдачи 16.12.2021 г.
  • 2022. Программа «ESG-трансформация бизнеса: методология и стандарты» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» в объеме 16 часов с 08 июля 2022 г. по 12 июля 2022 г. Удостоверение о повышении квалификации 423102075201. Регистрационный номер 1457. Город Кемерово. Дата выдачи 12.07.2022
  • 2022. Программа «Научная коммуникация в высшей школе» в ФГАОУ ВО Национальный исследовательский университет ИТМО в объеме: 72 часа, с 16 сентября 2022 г. по 06 октября 2022 г. Удостоверение о повышении квалификации 782415057957. Регистрационный номер 42.06-ДПО-13/22-847 Город Санкт-Петербург.
  • 2022. Программа «Охрана труда» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» в объеме 16 часов с 14 ноября 2022 г. по 17 ноября 2022 г. Удостоверение о повышении квалификации 171122142053. Регистрационный номер ПК-818. Город Кемерово. Дата выдачи 17.11.2022.
  • 2022. Программа «Повышение эффективности предприятий АПК» в ФГБОУ ДПО «Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса» в объеме: 72 часа, с 28 ноября  2022 г. по 08 декабря 2022 г. Удостоверение о повышении квалификации 162416592804 Регистрационный номер 2022-1622. Город Казань.
  • 2022. Программа «Оказание первой помощи пострадавшим» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» в объеме 16 часов с 05 декабря 2022 г. по 08 декабря 2022 г. Удостоверение о повышении квалификации 081222142059. Регистрационный номер ПК-954. Город Кемерово. Дата выдачи 08.12.2022.
  • 2023. Программа «Летняя цифровая школа. Трек "Риск-менеджмент в цифровую эпоху"» в АНО ДПО «Корпоративный университет Сбербанка» в объеме 74 часа с 03 июля 2023 г. по 31 августа 2023 г. Удостоверение о повышении квалификации ПК- 212558. Регистрационный номер 23-231659. Город Москва. Дата выдачи 31.08.2023.

Сведения о профессиональной переподготовке

  • 2016 год. Программа «Государственное и муниципальное управление» в НОУ ВПО «Институт экономики и предпринимательства»», 540 часов. Диплом о профессиональной переподготовке № 7704000011787 от 24.05.2016 г.
  • 2019 год. Программа «Преподаватель высшей школы» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет», 980 часов. Диплом о профессиональной переподготовке № 423100021877 от 30.04.2019 г.

Трудовая деятельность

Общий стаж работы: 28 лет;

Стаж работы по специальности: 28 лет.

Область научных интересов: технологии и оборудование для проведения синтеза при получении новых пищевых систем с заданными функциональными свойствами; процессы глубокой переработки растительного сырья.

Автор более 100 научных публикаций, в том числе:

30 статей в журналах, рекомендованных ВАК

25 статьи в журналах, входящих в ядро РИНЦ

7 в журналах, индексируемых в базе Scopus

Идентификаторы в информационно-аналитических системах научного цитирования:

SPIN-код: 2794-4074,

AuthorID: 390479

ORCID 0000-0003-4895-7226

ResearcherID: A-5582-2019

Scopus Author ID: 57221949926