Бизнес-планирование
Учебное пособие для СПО / О. Г. Каратаева, О. В. Чеха. – Саратов : Профобразование, 2020. – 68 с. – ISBN 978-5-4488-0883-8. – EDN HWZMZV.
Анализ рынка производства и переработки хмеля в системе обеспечения продовольственной безопасности России
О. В. Чеха // Вопросы региональной экономики. – 2021. – № 3(48). – С. 95-101. – EDN RHLCGG.
Особенности формирования машинно-тракторного парка в цифровой экономике
О. В. Чеха // Доклады ТСХА, Москва, 02–04 декабря 2020 года. – Москва: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева, 2021. – С. 401-404. – EDN OUZELH.
К вопросу о ресурсосбережении на предприятиях пищевой промышленности
А. И. Разгоняева, О. В. Чеха // Пищевые инновации и биотехнологии : сборник тезисов IX Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые инновации и биотехнологии» в рамках III международного симпозиума «Инновации в пищевой биотехнологии», Кемерово, 17–19 мая 2021 года. – Кемерово: Кемеровский государственный университет, 2021. – С. 521-523. – EDN RYLNWN.
Assessing Design Decisions in Agriculture
O. G. Karataeva, O. P. Andreev, O. V. Chekha [et al.] // The Challenge of Sustainability in Agricultural Systems. – Heidelberg : Springer International Publishing, 2021. – P. 591-598. – DOI 10.1007/978-3-030-72110-7_65. – EDN CBOOMZ.
Wavelet transforms of the time series of small wholesale prices in the agricultural sector
S. Kazantsev, A. Pavlov, O. Chekha // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, Ussurijsk, 20–21 июня 2021 года. – Ussurijsk, 2021. – P. 032075. – DOI 10.1088/1755-1315/937/3/032075. – EDN ALPXCQ.
Специфика поверхностного упрочнения рабочего оборудования для мясоперерабатывающего производства
О. В. Чеха // Научно-инновационное развитие АПК. Цифровая трансформация, искусственный интеллект и интеллектуализация производства : сборник статей Всероссийской национальной научно-практической конференции, Екатеринбург, 25–26 ноября 2021 года. – Екатеринбург: Уральский государственный аграрный университет, 2022. – С. 198-201. – EDN QQICAM.
Восстановление изношенных ножей и решеток, применяемых в мясопереработке: необходимость и решения
О. В. Чеха // Современная наука: актуальные вопросы, достижения и инновации : Сборник статей XXVI Международной научно-практической конференции, Пенза, 25 августа 2022 года. – Пенза: Наука и Просвещение (ИП Гуляев Г.Ю.), 2022. – С. 13-17. – EDN TUUWZZ.
Технологии в мясопереработке: проблемы и перспективы совершенствования
О. В. Чеха // Аспирант и соискатель. – 2022. – № 2(129). – С. 33-35. – DOI 10.25633/AS.2022.02.02. – EDN VOTGVU.
Информационные технологии
А. С. Коломейченко, Н. В. Польшакова, О. В. Чеха. – 2-е издание, переработанное. – Санкт-Петербург : Издательство "Лань", 2022. – 212 с. – ISBN 978-5-8114-7565-0. – EDN FABCKF.
Информационные технологии
А. С. Коломейченко, Н. В. Польшакова, О. В. Чеха. – 2-е издание, переработанное. – Санкт-Петербург : Издательство "Лань", 2022. – 212 с. – ISBN 978-5-8114-7564-3. – EDN LLSGBZ.
Technology of Hardening Plowshares by Electrocontact Welding Using Waste from Tool Production
R. Latypov, A. Serov, N. Serov, O. Chekha // Smart Innovation, Systems and Technologies. – 2022. – Vol. 247. – P. 197-203. – DOI 10.1007/978-981-16-3844-2_21. – EDN WTMMAS.