Публикации

Детские мясные консервы из мяса птицы – новое направление в производстве функционального детского питания
Сборник «Проблемы развития АПК Орловской области». – Орёл: Орёл ГАУ, 2006. – C. 127-132.
Трансформация белков, жиров и полисахаридов мясорастительных консервов в полимернойтаре
Мясная индустрия. – 2008. – № 8. – C. 57-61.
История развития и механизмы воздействия методов музыкальной терапии на организм больного человека
International Psychiatry, Psychotherapy, Psychoanalytic.
– 2012. – Vol. 5. – № 1 (17). – C. 68-75.
Экономическая целесообразность внедрения ИТ-решений на предприятиях пищевой промышленности
Всё о мясе. – 2018. – № 4. – C. 26-29.
Трансформация АПК при цифровизации экономики
Пищевая промышленность. – 2019. – № 1. – С. 44-48.
Повышение эффективности работы предприятий пищевой промышленности как результат внедрения современных ИТ-решений
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2019. – Т. 81. – № 3 (81). – С. 364-367.
Информационные технологии как драйвер цифрового развития экономики АПК РФ
Пищевая промышленность. – 2020. – № 3. – С. 51-53.
MES-система как базовый элемент для повышения качества управления производством предприятий АПК
Управление производством. – 2022. - №1. – С. 33- 35
Тенденции эволюции технических средств производства аграрного сектора экономики
Вестник аграрной науки. – 2022. – № 3 (96). – С. 161-166