Публикации

Технологии выращивания бычков на мясо
Прохоров И.П., Калмыкова О.А. Технологии выращивания бычков на мясо// Животноводство России, 2011.- №10.
Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков при разных технологиях содержания
Прохоров И.П., Калмыкова О.А. Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков при разных технологиях содержания// Молочное и мясное скотоводство, 2012.- №2
Влияние промышленного скрещивания на убойные и мясные качества бычков
Прохоров И.П., Калмыкова О.А Влияние промышленного скрещивания на убойные и мясные качества бычков// Достижения науки и техники АПК, 2012.- №4
Мясная продуктивность калмыцкого скота при интродукции в Лесостепное Повольжье
Прохоров И.П., Калмыкова О.А Мясная продуктивность калмыцкого скота при интродукции в Лесостепное Повольжье// Труды Кубанского ГАУ.- 2012.- №4.- С.192-195
Формирование мясной продуктивности бычков симментальской породы и ее помесей с немецкой мясной симментальской и шаролезской
Прохоров И.П., Пикуль А.Н. Формирование мясной продуктивности бычков симментальской породы и ее помесей с немецкой мясной симментальской и шаролезской// Труды Кубанского государственного аграрного Университета, №2 (29) 2011,-С.148-151
Повышение мясных качеств черно-пестрого скота путем скрещивания с мясным симменталом
Прохоров И.П., Губина А.В. Повышение мясных качеств черно-пестрого скота путем скрещивания с мясным симменталом // Вестник Российского Университета Дружбы народов, серия агрономия и животноводство 2011, №4- С.87-91
Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков при разных технологиях выращивания
Прохоров И.П., ШамберевЮ.Н., Калмыкова О.А. Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков при разных технологиях выращивания // Молочное и мясное скотоводство- 2012 -№2 –С.21-22
Особенности роста и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы и их помесей с абердин-ангуссами и шароле
Прохоров И.П. Особенности роста и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы и их помесей с абердин-ангуссами и шароле // Вестник Казанского ГАУ,-2012 -№ 2(24) –с.35-37
Влияние промышленного скрещивания на убойные и мясные качества бычков
Прохоров И.П., Калмыкова О.А.Влияние промышленного скрещивания на убойные и мясные качества бычков // Достижения науки и техники АПК, -2012,-№ 4- с.73-74
Влияние отъемного стресса на гормональный статус бычков
Прохоров И.П., Пикуль А.Н., Лукьянов В.Н.Влияние отъемного стресса на гормональный статус бычков // Труды Кубанского ГАУ , -2014,- № - С.
Пути повышения производства говядины в условиях лесостепного Поволжья
Прохоров И.П., Губина А.В., Родионов Г.В., Ляшенко В.В., Ляшенко О.В. Пути повышения производства говядины в условиях лесостепного Поволжья // Пенза: РИО ПГСХА, 2011. Монография—242 с.