Кореневская Полина Александровна

Кореневская Полина Александровна

Методист


Кафедра: Технологический колледж

Ученая степень: К.б.н.

Ученое звание: Нет

Биография

Преподаваемые дисциплины

Технология консервов и пищеконцентратов; Техническое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов; Микробиология, санитария и гигиена

Образование, ученые степени и ученые звания

МСХА имени К.А. Тимирязева, зооинженерный факультет, специалитет – зооинженер, специализация – технология переработки продуктов животноводства, 2002 г.

Профессиональная переподготовка

  • «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» на ведение профессиональной деятельности в сфере технологии мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 250 часов, 2020 г.
  • «Выполнение микробиологических работ», 540 часов, 2021 г.
  • «Теория и методика проведения научных исследований и разработок», 540 часов, 2022 г.
  • «Метрология, стандартизация и сертификация: теория и методика преподавания в образовательной организации», 540 часов, 2022 г.
  • «Методическое сопровождение педагогического процесса в условиях реализации ФГОС», 540 часов, 2022 г.
  • «Технологии переработки молока и молочных продуктов», 1008 ч., ФГБОУ ВО ВГУИТ, 2023 г.

Повышение квалификации

  • «Организация опытно-экспериментальной и научно-исследовательской деятельности в образовательном учреждении» (72 часа), 2021 г.
  • «Организация научно-исследовательской работы студентов в соответствии с требованиями ФГОС» (72 часа), 2021 г.
  • «Летняя школа преподавателя – 2020: пять цифровых навыков для дистанта» (72 ч.), 2021 г.
  • «Стартап как диплом» (72 ч.), 2021 г.
  • «Цифровые технологии в управлении качеством» (72 ч.), 2021 г.
  • «Инновационные технологии в производстве молочных и мясных продуктов» (72 ч.), 2022 г.
  • «Основы разработки онлайн-курса» (72 часа), 2022 г.
  • «Проектирование профессионального опыта в сфере предпринимателей и стартапов» (72 часа), 2022 г.
  • «Педагогический дизайн: задачи, этапы и модели» (72 часа), 2022 г.
  • «цифровая грамотность педагога. Дистанционные технологии обучения» (108 часов), 2022 г.
  • «Авторская разработка онлайн-курса» (144 часа), 2022 г.
  • «Нормоконтроль и метрологическая экспертиза технической документации» (108 часов), 2022 г.
  • «Внедрение системы бережливого производства на российских предприятиях: алгоритмы действий» (108 часов), 2022 г.
  • «Технологии бережливого производства в агропромышленном комплексе» (72 часа), 2022 г.
  • «Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности» с присвоением квалификации «Отобранный дегустатор» (72 часа), 2023 г.
  • «Методика разработки материалов для оценки сформированности компетенций» (16 часов), 2023 г.