Кафедра: технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Ученая степень: Нет
Ученое звание: Нет
Перечень преподаваемых дисциплин
Технология хранения плодов, овощей и продуктов их переработки; Производственный контроль на предприятиях по переработке плодоовощной и растениеводческой продукции; Технология пряноароматического сырья и специй; Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья; Введение в технологию продуктов питания; Технология хранения продукции растениеводства; Основы технологии пищевых производств; Химия вкуса, цвета и аромата; Научные основы переработки продукции плодоводства и овощеводства, Научные основы переработки продукции растениеводства.
Образование
2017 г. – ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология бродильных производств и виноделие».
2019 г. – ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, направление подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
2023 г. – ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, Исследователь. Преподаватель-исследователь. По направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, 2023 г.
Повышение квалификации:
Трудовая деятельность
Общий стаж работы: 3 года.
Стаж работы по специальности: 3 года.
Область научных интересов
Технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции.
Публикации: Имеет 46 научных трудов, из них 5 статей международных баз данных Scopus, 12 статей из перечня ВАК, 8 свидетельств о регистрации базы данных.