Перечень преподаваемых дисциплин
Введение в специальность; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Выполнение работ по профессии кондитер; Организация процессов приготовления, подготовки к презентации и реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовки к презентации и реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к презентации и реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента.
Образование, ученые степени и ученые звания
Высшее образование в 1992 году закончила Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности г. Москва по специальности «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства», присвоена квалификация инженер-технолог.
Учёная степень кандидата биологических наук, диссертация на тему «Влияние СВЧ поля на микрофлору и качественные показатели сухофруктов», специальность 03.00.16 – экология. Защита проходила 03 декабря 2004 года в Красноярском государственном университете.
Профессиональная переподготовка
Трудовая деятельность
Общий стаж: 46 лет;
Стаж педагогической работы: 22 года.
Область научных интересов
Микробиологическая безопасность продуктов питания из растительного сырья. Интенсификация технологий производства по выпуску продуктов питания из растительного сырья. Разработка новых видов продуктов питания из растительного сырья функционального назначения.
Публикационная активность
61 опубликованная работа общим объемом свыше 40 п.л., в т.ч. 6 учебно-методических пособий, 5 учебных пособий, 3 монографии, 2 патента на изобретение.
Ссылка на страницу в elibrary: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=666387