Публикации

Развитие системы маркетинга в АПК
Папцов А.Г., Цыпкин Ю.А., Чайка В.П., Суркова Н.В., Бутырин В.В., Скоробогатых И.И., Азоев Г.Л., Камаев Р.А., Орлов С.В., Бирюкова Т.В., Чернов С.Е., Бритик Э.В., Шулдяков А.В., Стрельцов В.Я., Пакулин С.Л., Феклистова И.С., Козлова Н.В., Агаларова Е.Г., Юндунов Б.А., Демакова Е.А. и др. Москва, 2020.
Современные аспекты развития в ряде отраслей и сфер АПК
Т.И. Ашмарина, Т.В. Бирюкова, Москва, Мегаполис 2021 г. – 170 С.
Consumer Activity Evaluation In Relation To The Purchase Of Food Products Of A Certain Regional Affiliation
Biryukova T.V., Surkova N.V., Ashmarina T.I. В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2021. С. 012021.
Innovation In Mushroom Production
Ashmarina T.I., Biryukova T.V., Sergeeva N.V., Romanov A.N. В сборнике: The Challenge of Sustainability in Agricultural Systems. Сер. "Lecture Notes in Networks and Systems" Heidelberg, 2021. Т. 206. С. 1069-1078.
Transformation Of Consumption Demand For Meat And Meat Products As An Important Aspect Of Agricultural Development
Biryukova T.V., Surkova N.V., Konopleva Z.V., Sadykova Z.F., Ashmarina T.I. - В сборнике: Lecture Notes in Networks and Systems. 2021. Т. 205. С. 633-639.
Оценка изменений в пищевом поведении потребителей мяса и мясной продукции
Т. В. Бирюкова, И. М. Павлова // Экономика сельского хозяйства России. – 2022. – № 6. – С. 90-94.
Тенденции развития потребительских предпочтений на мясо и мясные изделия
Т. В. Бирюкова, Н. А. Ягудаева, И. М. Павлова // Экономика сельского хозяйства России. – 2022. – № 9. – С. 81-85.
Стратегические аспекты развития коммуникационной политики организаций АПК
Т. В. Бирюкова, Т. И. Ашмарина // Известия Международной академии аграрного образования. – 2022. – № 58. – С. 87-92.
Стратегические аспекты применения современных логистических концепций организациями АПК
Т. В. Бирюкова, Т. И. Ашмарина // Известия Международной академии аграрного образования. – 2022. – № 59. – С. 85-88.