Выпечка в столовых и буфетах стала значительно дешевле

По решению ректора, Академика РАН, профессора Владимир Ивановича Трухачева были значительно снижены цены на хлебобулочные изделия в столовых и буфетах Тимирязевской академии. Инициатива направлена на социальную поддержку студентов университета. Скидки на продукцию составили от 30 до 50 процентов.

21 Сентябрь / 2022

В сентябре ректор В.И. Трухачев провел большую встречу со старостами групп всех институтов РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. Одним из вопросов, интересовавших студентов, стала возможность снизить цены на продукцию в точках общепита университета, в частности на хлебобулочные изделия в буфетах.

По итогам встречи ректор Владимир Трухачев поручил Комбинату общественного питания и экономической службе университета провести необходимые расчеты и найти возможность скорректировать цены на хлебобулочную продукцию. Тем самым вуз окажет социальную поддержку студенчеству и позволит большему числу студентов перекусить свежей выпечкой. Пекарский цех комбината общественного питания использует для приготовления только качественное сырье.

В обновленном прейскуранте стоимость популярных среди студентов сосисок в тесте снизилась с 70 до 45 рублей, хачапури – с 70 до 50 рублей, пирожок с зеленым луком и яйцом – с 65 до 45 рублей, а творожный сочник – с 55 до 40 рублей. В целом скидки на продукцию достигают 50 процентов.