16 мая РГАУ–МСХА имени К.А. Тимирязева приглашает принять участие в Международной научно-практической конференции «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии», посвящённой 20-летию Технологического института. Научное событие проводится при участии ведущих вузов и научных организаций России, Индии, Бразилии, Казахстана и Беларуси.
26 Февраль / 2024Научная конференция направлена на объединение ведущих академических ученых, молодых исследователей и студентов для обмена опытом и результатами исследований по инновационным направлениям пищевой индустрии. Исследователям предоставляется возможность обсудить инновационные процессы, технологии, практические проблемы и принятие решений в области пищевой индустрии.
Исследователям предоставляется на выбор несколько секций конференции:
1. Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК.
2. Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.
3. Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.
4. Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.
5. Пищевая индустрия: взгляд будущего (секция для школьников и студентов СПО).
Формы участия: очная с выступлением, очная без выступления, дистанционная с выступлением в режиме онлайн, дистанционная в режиме онлайн без выступления, заочная. Участие бесплатное. Рабочие языки - русский, английский.
Место проведения: Центральная научная библиотека имени Н.И. Железнова (Лиственничная аллея, д. 2), зал «Вавилов».
Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию на научном портале «Ломоносов»: https://lomonosov-msu.ru/rus/event/8731/
Ссылка для подключения к пленарному заседанию: https://leader-id.ru/events/487117
Информацию о конференции можно получить по e-mail: foodindustry24@yandex.ru (Максим Валерьевич Просин).
Материалы для участия размещены в Информационном письме