Руководство технологического факультета и заведующие кафедрами рассказали абитуриентам о направлениях подготовки факультета и ответили на вопросы слушателей.
12 Май / 2020На дистанционном Дне открытых дверей будущие тимирязевцы и их родители узнали об особенностях освоения профессий технолога и инженера пищевых производств, товароведа и специалиста по управлению качеством.
И.о. декана технологического факультета, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Роман Витальевич Сычёв познакомил слушателей с историей и профессорско-преподавательским составом подразделения, рассказал, где работают успешные выпускники факультета, и ответил на интересующие вопросы.
Представители кафедр дали подробную информацию о реализуемых направлениях подготовки бакалавриата и магистратуры, образовательном процессе, основных направлениях научных исследований.
Также слушателям рассказали о насыщенной культурно-творческой жизни вуза, спортивном досуге, условиях проживания в студенческом городке университета, о контрольных цифрах приёма, количестве бюджетных мест и порядке их получения.
Кроме того, абитуриенты узнали, что в процессе обучения у них будет возможность пройти производственную практику на ведущих современных предприятиях отрасли. Например, в ООО «Пепсико Холдинг», на кондитерской фабрике «Красный Октябрь», мясокомбинате «Черкизовский», на базе научных учреждений – Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, а также на перерабатывающих предприятиях Германии, Голландии, Швеции, США, Словакии.