Общепит в Тимирязевке приобрёл новый стиль

Все лето в Тимирязевской академии кипела работа: по инициативе и.о. ректора Галины Золиной ремонтировали, восстанавливали и приводили в порядок столовые и буфеты. В новом учебному году планируется открыть восемнадцать обновленных пунктов общественного питания.

29 Август / 2017
Одна из первостепенных задач перевооружения буфетов и столовых - создание комфортных условий как для посетителей, так и для обслуживающего персонала. Главным преобразованием стало введение в пункты питания элементов национальных кухонь. Студенты и сотрудники в ближайшее время смогут утолить голод и отдохнуть в буфетах, оформленных в русском, белорусском, французском, абхазском, китайском, мексиканском и итальянском стиле. Ассортимент традиционного университетского меню в них расширится национальными блюдами представленных стран.
 
Работников общественного питания также ожидает приятный сюрприз: в столовых и буфетах поменяется не только устаревший интерьер и техника, но и модернизируется система кондиционирования, отопления и сантехника.
 
Комбинат общественного питания планирует увеличить пропускную способность в 2 раза. Это станет возможным благодаря реконструкции буфетов, столовых и модернизируемому документообороту. Кассовые аппараты нового поколения смогут ускорить работу персонала. Полная автоматизация производства позволит руководству комбината общественного питания анализировать продажи и оперативно вносить коррективы в меню, чтобы угодить каждому посетителю.
 
Время работы в каждом пункте общественного питания будет разным. Расписание можно будет уточнить на информационных стендах академии. Крупная столовая по адресу: Дмитровское шоссе, 47 будет работать с 8.30 до 21.00, чтобы каждый успел вкусно поужинать. А набраться сил в начале нового дня поможет плотный завтрак, который каждый тимирязевец сможет получить бесплатно в любой из столовых с 8.30 до 9.30 по предъявлению своего студенческого билета.
 
Совершенствование и модернизация пунктов питания требует увеличения штата сотрудников. На сегодняшний день комбинат общественного питания вуза нуждается в поварах горячего и холодного цехов, специалистах по приготовлению пиццы и пасты, работниках линии раздачи, а также в посудомойщиках и уборщиках.
 
Подробную информацию, а также условия сотрудничества можно узнать, лично обратившись в управлении кадров университета по электронной почте: eterehova@rgau-msha.ru
 
Пресс-служба университета